La sezione di www.ricettelle.blogspot.com dedicata agli intolleranti al glutine!!
martedì 6 dicembre 2011
Pasticcini salati di polenta con formaggio e pomodori secchi
Ideali per un buffet, questi pasticcini salati sono davvero deliziosi. La ricetta me l' ha regalata Cindy, ma l' ho modificata a modo mio :-)
Ho cotto 500 g polenta Molino di Ferro( gluten free) in acqua bollente salata, e l' ho condita con olio evo e Parmigiano stravecchio. Ho amalgamato pomodorini secchi home made solamente ravvivati in acqua bollente per 30 minuti, ed ho aggiunto 1 fettina all' Emmental IN.AL.PI. Ho amalgamato bene e poi ho disposto i mucchietti nei pirottini. Ho cotto 20 minuti a 180° e servito freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passato/a di qui! I commenti sono in moderazione perchè non vorrei perdermene qualcuno :-)